ADRESSE & CONTACT

Barrière d'Aubreux, 10
7120 Rouveroy (BELGIQUE)
Plan d’accès

TEL.: 064/55.65.67 (salon)
TEL. : 064/77.22.93 (atelier)
E-MAIL : ferme.du.saussois@skynet.be
TVA : BE0479951941

FORMULAIRE DE CONTACT

NOTRE HORAIRE variable selon les saisons 

Ouvert le vendredi et samedi de 14h à 18h, le dimanche de 14h à 20h

Juillet-Août "Horaire vacance" : ouvert du mardi au dimanche de 14h à 21h. Fermé le Lundi

D'octobre à décembre : samedi et dimanche de 14h à 18h.

En 2011 : fermé à partir du 1er décembre

Reprise en MARS : le 1er dimanche du printemps (consulter notre répondre 064/ 55.65.67)

LA FERME DU SAUSSOIS: Crèmes glacées et sorbets

Crèmes glacées artisanales, gâteaux glacés, sorbets...

Les cremes glacees: (34 parfums)

 

  • Banane
  • Biscotto (crème glacée à la crème et aux biscottes en chocolat)
  • Cacahuète
  • Caramel
  • Cerise
  • Chocolat
  • Chocolat blanc
  • Citron
  • Crousty (vanille + céréales caramélisées)
  • Fraise
  • Framboise
  • Fruigord (petits fruits secs macérés dans le marc de champagne)
  • Fruits des bois
  • Fruits de la passion
  • Melon
  • Malaga (rhum + raisins)
  • Meringue
  • Moka
  • Noisette (praliné)
  • Noix de coco
  • Noix de Pékan
  • Nougat
  • Nougat noir
  • Pain d'épices
  • Pistache
  • Sabayon (Porto blanc)
  • Spéculoos
  • Stracciatella
  • Tiramisu
  • Tonka (petite fève qui donne un goût plus épicé à la vanille)
  • Vanille
  • Violette
  • Cuberdon
  • Ferrero

Les Sorbets

 

  • Bapamangua (banane - mangue - fruits de la passion)
  • Cassis
  • Citron vert
  • Fraise-Framboise
  • Martinique (mangue - ananas - citron vert - fruits de la passion)
  • Orange
  • Pamplemousse rose
  • Paradis blanc (poire - pêche blanche)
  • Pêche jaune
  • Pêche blanche
  • Poire
  • Pomme verte
  • Cactus - citron vert
  • Orange sanguine
  • Rhubarbe - Framboise

Les Sorbets a l'Alcool

  • Piñacolada (ananas - rhum - Cointreau - citron vert - noix de coco)
  • Sorbet à l'Eau-de-Villée
  • Sorbet au Marc de Champagne